тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Картофельное пюре с брокколи и шпинатом

Картофельное пюре  с брокколи и шпинатом

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Продукты для приготовления

  • щепотка мускатного орешка
  • 500 г картофеля
  • 200 г натурального йогурта
  • 1 упаковка юного шпината
  • соль
  • 300 г брокколи
  • 100 г пармезана

Процесс приготовления

Действие 1

Положить соцветия в кастрюлю с кипящей соленой водой и варить 5–7 мин. до готовности добавить шпинат.Картофель очистить, сварить в кипящей соленой воде, за 1 мин. Брокколи разобрать на соцветия

Действие 2

Размять в пюре. Положить в пюре сыр и отлично размешать.Отбросить брокколи и картофель на дуршлаг и переложить в огромную миску. Добавить йогурт, приправить мускатным орешком и снова перемешать