тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Заказать производство и монтаж объемных букв можно здесь amg-reklama.ru/svetovyje-reklamnyje-bukvy/.

Второе блюдо

Крамбль с квашеной капустой

Крамбль с квашеной капустой

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • бекон – 4 полосы
  • луковка большая – 1 шт.
  • квашеная капуста – 250 г
  • подсушенный хлеб (сухарики) – 100 г
  • сливочное масло охлажденное – 50 г

Процесс приготовления

Действие 1

Лук мелко порезать и пассеровать в маленьком количестве растительного масла до прозрачности. либо в микроволновой печи на средней мощности 5 - 7 минут.Бекон подсушить в духовке, отбросить на салфетку, чтоб дать стечь излишнему жиру.Начинку выложить в форму для запекания, сверху засыпать получившимися крошками. Добавить капусту, немного обжарить и тушить до мягкости. Запекать в нагретой духовке 10-15 минут.Измельчить в микропроцессоре масло, сухари и бекон