тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Кролик по-средиземноморски в мультиварке

Кролик по-средиземноморски в мультиварке

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

Процесс приготовления

Действие 1

Приготовить мультиварку и ингредиенты

Действие 2

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. Обвалять каждый кусочек в муке. растительного масла и обжарить кусочки зайчика по 4 минутки с каждой стороны. Зайчика кропотливо помыть, обсушить и разрезать на 6-8 порционных кусков.Муку просеять вкупе с 1 ч. соли. л. л

Действие 3

Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110°С при закрытой крышке.Влить вино. Добавить лавровый лист, темный и ароматный перец, розмарин и тмин

Действие 4

Влить в чашу мультиварки сливки, добавить овощи, вновь закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 25 минут при температуре 140°С.Картофель, морковь и лук очистить, крупно нарезать

Действие 5

Зелень добавить по готовности