тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Кролик в горшочке по-пфальцски

Кролик в горшочке по-пфальцски

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • лук репчатый – 3 луковки
  • лавровый лист – 3 шт.
  • перец – по вкусу
  • гвоздика – 3 бутона
  • чеснок – 3 зубчика
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • зайчик – 1шт. весом приблизительно 1 кг
  • свинина – 400 г
  • морковь – 3 шт.
  • соль – по вкусу
  • хлеб темный – 1 ломтик
  • вино красноватое сухое – 0,5 л

Процесс приготовления

Действие 1

Свинину крупно порезать, обжарить в кастрюле в нагретом масле, 10 мин.Лук и чеснок очистить, измельчить. Добавить лук и чеснок, готовить 6 мин

Действие 2

Приправить, положить в кастрюлю к свинине и поджарить 10 мин.Зайчика разрезать на 10 частей

Действие 3

Добавить морковь, пряности и хлеб. Темный хлеб поломать маленькими кусками.Морковь очистить, порезать соломкой. Переложить содержимое кастрюли в горшок, влить вино и 125 мл воды. Готовить в духовке при температуре 180 °С 1 ч 45 мин