тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Курица в кунжуте

Курица в кунжуте

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • соус соевый – 60 мл
  • имбирь – 5 г
  • мука пшеничная – 3 ст. л.
  • перец болгарский – 1 щепотка
  • вино белоснежное сухое – 125 мл
  • чеснок – 3 зубчика
  • куриная грудка – 4 шт
  • масло растительное – 30 мл

Процесс приготовления

Действие 1

Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.Порезать курицу на тонкие полосы. Подавайте с рисом либо рататуем. Положите курицу в маринад и оставьте на 30 минут. Смешайте свежайший натертый имбирь, масло, мелко нарезанный чеснок, щепотку чили, белоснежное вино и соевый соус. Достаньте курицу и обваляйте в муке, смешанной с кунжутом