тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Курица, запеченная с сыром

Курица, запеченная с сыром

Время готовки

1 ч

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Технология

Запекание

Продукты для приготовления

  • 1 средний помидор
  • 300 г куриного филе
  • 70 г сыра филадельфия
  • 2-3 веточки укропа
  • соль
  • свежесмолотый темный перец

Для гарнира:

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/2 сладкого перца
  • 50 г вешенок
  • 100 г брокколи
  • 1/2 белоснежной луковки
  • соль
  • Процесс приготовления

    Действие 1

    Добавить брокколи и перец, поджарить 7-10 минут, помешивая. В тарелку выложить овощи и запеченное куриное филе. Куриное филе обсушить и малость отбить, чтоб стало схожей толщины.Духовку разогреть до 180°С.Приготовить овощной гарнир. На каждое филе уложить кружки помидора, сверху смазать сыром и посыпать укропом. Брокколи поделить на соцветия, вешенки нарубить, перец порезать полосами, лук — кубиками.Помидор промыть и порезать кружками, укроп нарубить. Посолить по вкусу. На сковороде разгреть масло и на среднем огне обжарить лук и грибы 3-4 минут, повсевременно помешивая. Посолить, поперчить и выложить в форму. Запекать в духовке 20-30 минут, до готовности