тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Куриное филе с яблоками

Куриное филе с яблоками

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • имбирь – 1 коф. л.
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • яблоки – 2 шт
  • масло
  • куриное филе – 2 шт
  • сок лайма – 2 ст. л.

Процесс приготовления

Действие 1

Филе замариновать в консистенции соуса, сока и имбиря, не меньше чем на 30 минут. Яблоко порезать пластинами, сбрызнуть соком лайма, обжарить с 2-ух сторон на растительном масле.На нагретую тарелку положить несколько ложек яблокового пюре, выложить филе, гарнировать ломтиками яблока.2-ое яблоко запечь, очистить от кожицы и семян, пюрировать с помощью блендера.На маленьком кол-ве растительного масла обжарить филе с 2-ух сторон до готовности, сохранять тёплым