тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Куриное филе, запеченное в беконе

Куриное филе, запеченное в беконе

Время готовки

1 ч

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

средне

Технология

Запекание

Продукты для приготовления

  • 2 ст. л горчицы зернами
  • 20 полосок сырокопченого бекона
  • 4 ст. л. сока лимона
  • 2 ст. л меда
  • 1 кг куриного филе

Процесс приготовления

Действие 1

Когда бекон подрумянится, вытащить противень из духовки и разложить рулетики по тарелкам или выложить на огромное блюдо.Куриное филе обсушить, порезать полосами шириной 1,5-2 см длиной 7-8 см. Должно получиться приблизительно 20 штук.Духовку разогреть до 200°С. Запекать в духовке 20-30 минут до полной готовности. Каждый кусок завернуть в бекон и выложить в противень в один слой.В отдельной чашечке соединить горчицу, мед и лимоновый сок.Запивать можно пивом либо вином. Перемешать и смазать курицу маринадом