тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Лосось на гриле по-глостерширски

Лосось на гриле по-глостерширски

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Гриль

Продукты для приготовления

для гарнира

  • кабачки цукини – 300 г
  • петрушка – 15 г
  • морковь – 300 г
  • картофель большой, в кожице – 3 шт.
  • шампиньоны – 200 г
  • лимон, только сок – 1 шт.
  • укроп – 15 г
  • брокколи – 300 г
  • Процесс приготовления

    Действие 1

    Остудить, разрезать напополам. На соус поместить лосось-гриль, увенчанный долькой лимона и веточкой укропа.При наличии заготовок время изготовления 20 минут.е.Картофель запечь полностью в фольге приблизительно 1 час в духовке.На тарелку выложить овощи и грибы, с боковой стороны налить соус. промытые и очищенные овощи и грибы порезать большими кусками и припустить в сливочном масле с добавлением белоснежного вина. Рядом расположить запеченную половинку картофеля. Осторожно, чтоб не разрушить кожицу картофеля, удалить мякоть и смешать ее со сметаной, солью, белоснежным перцем, петрушкой и укропом. Полученную смесь выложить в картофельную кожицу и запечь в духовке.Лосось порезать в форме бабочки, поперчить, обжарить на гриле (можно на гриле в духовке) до готовности, посолить.Приготовленные, т