тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Мясной завтрак по-карибски

Вот такая вкуснотища за несколько минут, супер-завтрак для настоящих мужчин

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • имбирь размельченный – 2 ст. л.
  • масло растительное – 1 - 2 ст. л.
  • перец ароматный – 1/2 ч. л.
  • соус вустерский – 2 ст. л.
  • лук зеленоватый (перья)_ – 4 шт.
  • перец красноватый – 1/2 ч. л.
  • свинная нарезка – 350 г
  • тимьян свежайший – 2 ст. л.
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • ананасы кусками – 200 г

Процесс приготовления

Действие 1

Порезать мясо толстыми кусочками размером 2-3 см

Действие 2

Оставить мариноваться минимум на 30 минут. В ступке измельчить ароматный и красноватый перцы. Сорвать листики с веточек тимьяна.Смешать в большой миске лук со свининой, мелко нарезанным и натертым имбирем, соевым соусом, тимьяном, ароматным и красноватым перцами.Мелко порезать лук.

Действие 3

Обжарить половину порции свинины, вынув из маринада.Подавать с ананасом. Должна получиться румяная корочка.Поставить сковороду на средний огнь и подогреть в ней растительное масло. Переложить свинину в теплую тарелку. Повторить тоже самое с оставшейся свининой