тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Молодой картофель с селедочным маслом

Молодой картофель с селедочным маслом

Время готовки

1 ч

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • масло сливочное – 200 г
  • молоко – 1,5 стакана
  • картофель юный – 1 кг
  • горчица – 2 ст. л.
  • маленькая сельдь – 1 шт.
  • укроп – 1 пучок

Процесс приготовления

Действие 1

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 мин

Действие 2

Вымочить в молоке, 30 мин. Пропустить селедочное филе через мясорубку либо измельчить в блендере.Сельдь разделать на филе

Действие 3

Смешать селедочную массу с маслом, горчицей и укропом. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.Масло размягчить. Подать к жаркому картофелю