тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Морской лосось с манговым чатни

991.jpg

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Продукты для приготовления

  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • Для чатни:
  • мука – 1 ст.л.
  • 1 ст. л. соуса табаско
  • 2 ст. л. размельченного свежайшего имбиря
  • сахар – 1 ч.л.
  • сок 0,5 лимона
  • чеснок – 1 зубчик
  • 0,5 ч. л. крахмала
  • яичко – 1 шт
  • уксус винный – 1 ч. л.
  • по 2ст. л. овсяных хлопьев и кокосовой стружки
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 4 ст. л. апельсинного сока
  • 1 зрелое манго
  • лосось (филе)

Процесс приготовления

Действие 1

На сковороде разогреть кунжутное масло и поджарить рыбу на среднем огне по 4 мин. Довести до кипения, снять с огня, дать остыть. Филе лосося обмакнуть в яичную смесь, потом обвалять в консистенции хлопьев и стружки. Добавить к манго имбирь, 2 ст.Манго очистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой и выложить в сотейник.На гарнир подать жасминовый рис. Взбить яичко, добавить к нему соль, перец и чеснок. Готовую рыбу выложить на нагретую тарелку, положив рядом по дольке апельсина и лимона.Рыбное филе помыть, сбрызнуть лимоновым соком и обвалять в муке.Манговый чатни выложить в соусник. апельсинного сока, соль, куркуму, табаско и сахар. В отдельной посуде смешать овсяные хлопья и кокосовую стружку. л. Добавить разведенный в оставшемся апельсинном соке крахмал, уксус. Подогреть, помешивая, на медленном огне. с каждой стороны