тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Омлет с тунцом и сыром "фета"

923.jpg

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

398 ккал

Продукты для приготовления

  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 85 г сыра "фета"
  • лук белоснежный
  • 100 г консервированного тунца
  • яичко – 4 шт

Процесс приготовления

Действие 1

Поместить под жаркий гриль на 3–4 мин.В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло.Подавать с зеленоватым салатом и хрустящим хлебом. на медленном огне. Влить яичную смесь и поджарить 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить вкупе с сыром к яичкам.Яичка взбить, смешать их с луком.Крупно раскрошить фету, тунца размять на куски.Лук порезать полукольцами