тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Осетрина запеченая

Осетрина запеченая

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Запекание

Продукты для приготовления

  • листья салата - 1 пучок
  • помидор - 3 шт.
  • перец
  • яблоко зеленоватое - 1 шт.
  • соль
  • апельсин - 1 шт.
  • масло растительное - 100 г
  • майонез - 50 г
  • перец болгарский - 1 шт.
  • осетр - 1 шт.
  • зелень - 1 пучок
  • креветки "Vici" - 20 шт.
  • лук-порей - 1 шт.
  • маслины - 10 шт.
  • лимон - 1 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Креветки положить в кипящую, соленую и перченую, с добавлением стеблей укропа и лимона, воду на 5-7 минут.Нужно приготовить продукты. Воду слить и остудить

Действие 2

Тушку осетрины замочить в воде с уксусом (мало) на несколько часов.

Действие 3

Осетрину посолить, поперчить, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу, уложить на противень и запекать 40-50 минут.

Действие 4

Украсить овощами, фруктами, креветками, майонезом и зеленью.Дальше готовую рыбу уложить на приготовленное блюдо, выложенное листьями салата