тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Овощи в ореховом соусе

799.jpg

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

215 ккал

Продукты для приготовления

  • 0,75 стакана гранатового сока
  • кинза
  • 300 г грецких орехов
  • красноватый перец, соль
  • из овощей можно взять юный картофель
  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • 0,75 стакана отвара овощей
  • чеснока – 0,5 головки

Процесс приготовления

Действие 1

Овощи отварить до готовности, охладить. Орешки измельчить, добавить пряности, соль, чеснок, кинзу. Потом влить сок. Сложить овощи в салатник и залить соусом, посыпать зеленью петрушки и зеленоватым луком. Картофель порезать дольками, цветную капусту разобрать на соцветия, молоденькую капусту порезать большими кусочками, стручки фасоли можно порезать напополам. Равномерно добавить отвар, повсевременно помешивая