тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Паста карри

Паста карри

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Продукты для приготовления

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. порошка карри
  • 300 г сыра чеддер
  • 400 г недлинной пасты
  • 1,5 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 стакан новых хлебных крошек
  • соль
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 3 стакана молока

Процесс приготовления

Действие 1

Варить согласно аннотации на упаковке. Повсевременно размешивая, влить молоко. Откинуть на дуршлаг, добавить оливковое масло, перемешать. Добавить 2 ст.В сотейнике смешать 1 ч. большой морской соли и пасту. сливочного масла и готовить на среднем огне, пока смесь не запенится.В большой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ст. Сыр натереть на большой терке. л. л. карри с крахмалом. л. Снять с огня

Действие 2

Выложить смесь в смазанную маслом форму для запекания. Добавить отваренную пасту и снова перемешать.Добавить тертый сыр и перемешать до однородности

Действие 3

Посыпать крошками поверхность запеканки и поставить в нагретую до 180°С духовку на 30 мин.Растопить в сковороде оставшееся масло, добавить оставшийся порошок карри и хлебные крошки. Готовить на среднем огне 8 мин