тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Паста Нью-Касл с оливками

Паста Нью-Касл с оливками

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Продукты для приготовления

  • помидоры маленькие – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • лук репчатый маленькой – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • спагетти – 200-250 г
  • масло оливковое
  • оливки – 15-20 шт.
  • перец – по вкусу
  • петрушка – несколько веточек
  • каперсы – 15 шт.
  • тунец в своем соку – 1 банка

Процесс приготовления

Действие 1

Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.В сковороду положить спагетти, тунца, перемешать и разогреть.Подать на тарелке, добавив каперсы, оливки и украсив веточкой петрушки.На нагретой сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный лук, добавить мелко порезанный чеснок, порезанные кубиками помидоры (заблаговременно очищенные от кожицы), мелко порубленную петрушку. Посолить и поперчить по вкусу