тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Пататас бравас

Пататас бравас

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

165 ккал

Продукты для приготовления

  • 800 г консервированных резаных томатов
  • 700 г юного картофеля
  • соль
  • 1 ч. л. кумина
  • 350 г колбасы "чоризо"
  • чеснок – 2 зубчика
  • 2 новых бардовых перца чили

Процесс приготовления

Действие 1

Из перцев удалить семечки и порезать. Колбасу порезать и поджарить 5 минут до золотистого цвета. Влить томаты и 10-15 минут кипятить на небольшом огне, пока картофель не станет мягеньким.Поджарить 2 минутки. Добавить кумин, чили и мелко порубленный чеснок. Картофель порезать кружками