тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Пельмени Кутюмы

пельмени

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

Для начинки:

  • курица (филе) – 300 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • соль
  • Процесс приготовления

    Действие 1

    Потом введите яичко и взбивайте дальше. Тесто должно получиться эластичным и упругим. Продолжайте взбивать. Выложите в центр фарш. Раскатайте тесто узким слоем. Добавьте малость муки. Выложите пельмени в тарелку и украсьте блюдо зеленью. С помощью стакана сформируйте будущие пельмени. Выложите пельмени на нагретую сковороду с маслом до золотистой хрустящей корочки. Добавьте в сковороду мелко нарезанную курицу.Нашинкованный лук обжарьте до прозрачности. Аккуратненько соедините края. Вымесите тесто на доске, посыпанной крахмалом.Для изготовления теста нарезанный вареной картофель взбейте в блендере до однородной массы