тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Пицца с морепродуктами

Пицца  с морепродуктами

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

Для начинки:

  • 200 г осьминогов VICI
  • сушенные и измельченые орегано и базилик
  • 200 г очищенных креветок VICI
  • помидоры черри
  • томатная паста
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г коктейля из морепродуктов VICI
  • Процесс приготовления

    Действие 1

    Необходимы последующие свежайшие и полезные морепродукты VICI, которые стопроцентно готовы к употреблению, довольно легко слить рассол! Пицца с морепродуктами VICI полезна и смачна!

    Действие 2

    Муку с солью просеять горкой на рабочую поверхность. Придать ему форму шара, присыпать мукой, накрыть пленкой и отставить на 40-60 минут для подъема. Смешать дрожжи, сахар и 250 мл теплой воды , бросить на 5-15 минут до образования пузырьков, вмешать1 яичко, сушеные специи, добавить всю смесь к муке.Замесить эластичное тесто

    Действие 3

    Рабочую поверхность посыпать мукой, положить кусок теста и растянуть его руками в круг шириной 0,5 см.Когда тесто возрастет в 2-3 раза, обмять его, а потом поделить на 4–6 частей. Так же приготовить остальное тесто. Присыпать круги теста мукой, накрыть пленкой

    Действие 4

    Выложить кальмары, креветки, посыпать маленьким сушеным орегано и базиликом, сверху сыром, потом выложить осьминоги и мидии, помидоры черри, немного присыпать их сыром! Выслать в духовку на 20 минут при температуре 180-200°C.Каждую базу для теста смазать соусом с размельченным чесноком (я использую домашний из выпаренных помидор со специями), можно взять возлюбленный кетчуп