тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Рагу из овощей

Рагу из овощей

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Продукты для приготовления

  • картофель среднего размера – 4 шт.
  • луковка – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • масло оливковое
  • баклажаны – 2 шт.
  • зелень
  • кабачки – 2 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 3 зубчика

Процесс приготовления

Действие 1

Добавить кабачки совместно с маленьким количеством кипяченой воды в ту же кастрюлю, потом засыпать картофель и болгарский перец. Помидоры отделить от кожицы, порезать и выслать в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и тушить рагу до готовности.В нагретую кастрюлю налить масло, добавить нарезанный полукольцами лук и мелкорубленый чеснок и обжарить до золотистого цвета.Баклажаны очистить, порезать, посолить и дать постоять, чтоб пропала горечь. Помидоры, с за ранее надрезанной кожицей, залить кипяточком. Картофель и болгарский перец порезать маленькими кубиками. Подавать охлажденным. Кабачки очистить, порезать кружками, а потом на 4 части, посолить. Потом положить отжатые баклажаны и обжаривать еще пару минут. Приправить зеленью