тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Равиоли с рыжиками

Равиоли с рыжиками

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Продукты для приготовления

  • луковка большая – 1 шт.
  • мука просеянная – 100 г + 1 ч. л.
  • грибы соленые (рыжики, грузди) – 100 г
  • яичко – 1 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Тесто должно быть плотным и упругим.Тесто раскатать, порезать широкими полосами.Подавать жаркими с растопленным сливочным маслом и припущенной спаржей.Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и отлично вымесить.Пассеровать лук до прозрачности, добавить грибы, 1/2 стакана кипяточка и тушить на слабом огне, пока вода не улетучится.Грибы вымочить в прохладной воде в течение 1 часа. муки.Вскипятить воду, посолить. Замешивать тесто до того времени, пока оно не начнет собираться в "шар". В середину каждой полосы положить начинку. Разрезать фигурным ножиком либо специальной выемкой. Перемешать.В микропроцессор всыпать муку, добавить яичко. Мелко порезать грибы и луковку. л. Добавить 1 ч. Накрыть начинку сверху и отлично слепить края. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Луковку очистить. Варить равиоли 2 минуты