тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Рулетики с овощами

Рулетики с овощами

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • масло растительное – 2 ст.л.
  • соль, перец
  • брокколи – 100 г
  • цветная капуста – 100 г
  • сыр пармезан тертый – 2 ст.л.
  • говяжья нарезка – 500 г
  • морковь среднего размера – 0,5

Процесс приготовления

Действие 1

Овощи вымыть. Лук-порей порезать кружками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в нагретом масле, 5 мин. Добавить соль, перец и стакан воды. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Готовить 7 мин

Действие 2

Выложить на смазанный маслом противень и запекать 20 мин.Говядину порезать поперечными кусочками, отбить, приправить солью и перцем. Выложить по 2 ст. Посыпать пармезаном, свернуть в рулетики, скрепить зубочистками. л. внутренности на кусочек. при 220 °С.