тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Рыбные палочки с листьями салата и яйцом-пашот в помидоре

Простое блюдо для сытного ужина

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • соль - по вкусу
  • креветки большие VICI для декорации блюда - 10 шт.
  • яичко куриное большое - 2 шт.
  • перец - по вкусу
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • листья салата - 1 горшочек
  • помидор свежайший - 2 шт.
  • рыбные палочки в панировке VICI - 300 г

Процесс приготовления

Действие 1

Они вполне готовы для предстоящей обработки.Для изготовления этого блюда будет нужно 1 упаковка рыбных палочек в панировке

Действие 2

Выложить на силиконовый коврик, выслать в духовку на 15 минen при температуре 200° С (можно также приготовить методом обжаривания на растительном масле).

Действие 3

Аккуратненько выложить готовое яичко в вычищенный помидор.Сейчас необходимо приготовить яйцо-пашот. В процессе изготовления все посолить и поперчить по вкусу.Потом собрать пленку в мешочек и завязать. Осторожно "высвободить" яичка от пленки. Помидор бланшировать в кипящей воде 1-2 минутки (зависимо от толщины кожицы), снять кожицу, срезать вершину и ложкой избрать мякоть, тем освободив место для яйца-пашот. Поместить в кипящую воду, варить 4 минутки. Для удобства можно использовать чашечку. Если у вас нет опыта, предлагаю обычной метод: пищевую пленку (размер хоть какой, чтоб комфортно было собрать края) смазать растительным маслом, аккуратненько вылить яичко. Перед тем, как вылить яичко, пленку посыпать мелко-нарезанным болгарским перцем

Действие 4

Креветки разморозить, немного посолить и поперчить кайенским перцем, жарить 2-3 минутки с оливковым маслом.Выложить все продукты на блюдо и украсить по вашему вкусу