тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Рыбные зразы с зеленым горошком

1646.jpg

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

398 ккал

Продукты для приготовления

  • лук репчатый
  • молоко
  • 400 г консервированного зеленоватого горошка
  • яичко – 1 шт
  • 700 г филе судака
  • масло растительное – для обжаривания
  • больших яичных желтка
  • 200 г белоснежного хлеба
  • 1 стакан белоснежной панировки
  • соль

Процесс приготовления

Действие 1

Добавить желтки, перемешать. с каждой стороны. внутренности из горошка и лука. Добавить яичко, соль, перец, кропотливо перемешать. Лук очистить, мелко порезать. Разогреть в сковороде растительное масло.2. Хлеб без корки размочить в молоке, потом отжать.Овощную начинку для рыбных зраз можно сделать из консервированной кукурузы, моркови либо тыквы.КСТАТИ. Обжарить в нем лук, 3 мин. Положить в середину каждой по 1 ст. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Зеленоватый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. л.1.Разогреть в сковороде растительное масло. Потом уменьшить огнь до минимума, накрыть зразы крышкой и готовить 3 мин. Сформовать зразы, обвалять их в белоснежной панировке. Обжаривать зразы по 4 мин. Разработка изготовления такая же. Из рыбного фарша слепить лепешки