тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Субута

904.jpg

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Продукты для приготовления

  • 4 ч. л. сахара
  • 2 бардовых болгарских перца
  • 2 ч. л. тертого свежайшего имбиря
  • 200 г моркови
  • 2 ч. л. тертого чеснока
  • 2 зеленоватых болгарских перца
  • 4 ст. л. тертого свежайшего имбиря
  • 200 г сушеных опят
  • 4 ч. л. тертого чеснока
  • масло растительное
  • 4 ч. л. соевого соуса
  • перец темный молотый
  • 15 г крахмала
  • 500 г свинины
  • Для маринада:
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 200 г репчатого лука
  • 8 ст. л. кетчупа
  • уксус яблоковый – 4 ст. л.

Процесс приготовления

Действие 1

Опята замочить в прохладной воде на 4 ч.

Действие 2

Нарезать болгарский перец и репчатый лук большими треугольниками. Опустить ее на 8 мин. в кипящую воду. Порезать крупно морковь

Действие 3

Добавить кетчуп, соевый соус, уксус, сахар. Немного обжарить опята, лук, болгарский перец, морковь. Снять с огня, когда смесь начнет густеть. растительного масла, добавить имбирь и чеснок.На сковороду влить 1 ст. Поперчить и, помешивая, добавить крахмал. л. Если соус выходит очень густой, можно разбавить его водой.

Действие 4

Мясо порезать кубиками. Смешать для маринада имбирь, чеснок и соевый соус. Куски мяса поначалу окунуть в приобретенный маринад, потом обвалять в крахмале.

Действие 5

В маленькую сковороду с высочайшими краями влить оставшееся растительное масло и обжарить мясо (масло должно его стопроцентно покрывать). С той же целью можно использовать фритюрницу

Действие 6

Подавать жарким.Готовое мясо выложить на тарелку, смешать с овощами в соусе.