тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Свинина со сладким луком карри

Свинина со сладким луком карри

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

  • 1 ст. л. абрикосового джема
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 800 г свиной нарезки
  • соль
  • 2 огромные луковки
  • 2 ст. л. порошка карри

Процесс приготовления

Действие 1

Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. Уменьшить огнь до среднего, добавить порошок карри, перемешать и готовить 6 мин.Свинину вымыть, обсушить и разрезать на 4 порционных кусочка. нагретого масла, 2 мин

Действие 2

Перелить в миску, добавить обжаренный с карри лук, приправить солью и перемешать.Абрикосовый джем немного подогреть (это можно сделать в микроволновой печи) и размешать в 0,25 стакана воды

Действие 3

Натереть кусочки свинины солью и обжарить в оставшемся масле, по 7 мин. с каждой стороны. Добавить лук и готовить еще 1 мин.