тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Свиные рулеты по-азиатски

1741.jpg

Время готовки

1 ч

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

881 ккал

Продукты для приготовления

  • соль и белоснежный перец по вкусу
  • 20 г корня свежайшего имбиря
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 6 свиных шницелей
  • 10 шт. кураги
  • масло растительное
  • 0,5 стакана кисло-сладкого китайского соуса
  • 5 ст. л. соевого соуса
  • 3 бардовых болгарских перца
  • 1,5 стакана мясного бульона
  • 3 лука-порея (только белоснежная часть)
  • 1 большая морковь

Процесс приготовления

Действие 1

Довести до кипения, перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 20 мин. Свернуть каждый кусочек в рулет и закрепить нитками либо древесными шпажками. в полиэтиленовый пакет, очистить от кожицы и семян, разрезать напополам.Красноватый перец запечь под грилем, пока кожица не почернеет, положить для остывания на 20 мин. Положить на каждый кусочек по половинке красноватого перца.В глубокую сковороду налить масло и обжарить рулеты со всех боков до золотистого цвета. Влить в сковороду бульон, соевый и кисло-сладкий соус, добавить нарезанную тонкими полосами курагу.Мясо отбить, натереть солью, перцем, кориандром и имбирем. Сверху выложить лук-порей и морковь, нарезанные длинноватыми брусочками