тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Беспроблемное размещение наружной рекламы на фасадах в Санкт-Петербурге закажите в 3АРТ

Второе блюдо

Сырные булочки с начинкой из маслин

Сырные булочки с начинкой из маслин

Время готовки

15 мин

Количество порций

20

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Продукты для приготовления

  • кунжут
  • масло сливочное – 100 гр
  • соль – 1/2 ч. л.
  • сыр Гауда – 100 гр
  • сметана – 100 гр
  • мука пшеничная – 210 гр
  • сода гашеная – 1 ч. л.
  • маслины без косточек – 20 шт

Процесс приготовления

Действие 1

Масло сливочное натереть на большой тёрке, а сыр на маленькой.На каждую лепешечку выложить по маслине. Скатать 20 шариков, а позже примять их пальцами, образовав небольшую лепешку. Маслины за ранее откинуть на дуршлаг и дать им стечь. как пластилин. Итого, у нас будет 20 булочек. Замечательно пойдут с кофе.В сметану положить гашеную соду, размешать и добавить в муку. эластичное. Далее закатываем маслины назад в шарик, и обваливаем в кунжуте. В муку добавить соль и размешать. Шарики в поперечнике должны быть сантиметра 3. Скатать колбаски, и каждую колбаску поделить на 10 частей.Тесто поделить на две части. Маслины присваивают им свою изюминку.Вышли сырные, чуток солоноватые булочки. Растереть муку со консистенцией сыра и сливочного масла. Тесто выходит мягкое. Замесить тесто. Выкладываем булочки на противень, застеленный бумагой, и выпекаем в духовке 20-25 минут, при 180 °C