тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Тилапия с картофелем

Тилапия с картофелем

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Продукты для приготовления

  • 500 г помидоров
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • соль
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 800 г картофеля
  • 1 ч. л. кумина
  • 800 г филе тилапии

Для маринада:

  • 4 зубчика чеснока
  • соль
  • 2 ч. л. кумина
  • 1 ч. л. сладостной молотой паприки
  • 4 ст. л. лимонового сока
  • 1 маленькой пучок петрушки
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • Процесс приготовления

    Действие 1

    Вытащить противень из духовки, выложить на картофель рыбу с маринадом. масла и опять убрать в духовку на 10-15 минут.Сделать маринад: в блендере соединить все ингредиенты и измельчить до однородного пюре. Закрыть противень фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут. л. Филе тилапии посолить и полить маринадом. Бросить на 20-25 минут.Подавать с белоснежным хлебом. Сложить с миску, посыпать паприкой, кумином, отлично посолить, добавить 1 ст. Помидоры порезать поперек, кружками шириной 0,5-0,7 см выложить на картофель.Духовку разогреть до 200°С.Картофель промыть, очистить и порезать кружками шириной 0,5 см. масла и выложить в противень ровненьким слоем. Сбрызнуть 1 ст. л