тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Вермишель с курицей

Вермишель с курицей

Время готовки

1 ч

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • кинза – горсть листьев
  • чеснок – 2 зубчика
  • рисовый уксус – 1 ст. л.
  • рисовая вермишель – 150 г
  • курица (фарш) – 300 г
  • шелковый тофу – 150 г
  • зеленоватый лук – 6 стеблей
  • карий сахар демерара – 2 ст. л.
  • рыбный соус нам пла – 2 ст. л.
  • свежайший тайландский перец чили – 1 шт.
  • масло растительное для фритюра – 0,5 л
  • яичко – 2 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Нарезать тофу соломкой шириной 1 см, выложить на бумажные полотенца, накрыть еще одним слоем полотенец.

Действие 2

В том же масле обжарить обсохший тофу до золотистого цвета, переложить на отдельное полотенце.В воке, в раскаленном масле обжарить вермишель порциями до золотистого цвета, выложить на бумажные полотенца

Действие 3

воды, половину влить в вок.Бросить в воке 2 ст. Также приготовить оставшиеся яичка. масла (остальное слить и сохранить). Поджарить, пока яичка не схватятся, переложить на доску, свернуть в рулет и порезать кружками. л. Яичка взбить с 1 ст. л

Действие 4

Измельчить чеснок, чили и лук, смешать с рыбным соусом, сахаром и уксусом. масла на сильном огне, 4–5 мин. л. Добавить тофу, готовить 1 мин.Половину отложить, остальное смешать с фаршем, обжарить в 2 ст.

Действие 5

Снять с огня, влить отложенную смесь с чили, смешать с жареной вермишелью. Посыпать кинзой и омлетом