тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Жареные анчоусы по-средиземноморски

 цуккини

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Количество калорий

458 ккал

Продукты для приготовления

  • соль
  • лук репчатый – 1 средняя луковка
  • масло оливковое – 100 мл
  • цукини – 1
  • лимоны огромные
  • вилок листового салата
  • 500 г новых анчоусов
  • мука – 100 г

Процесс приготовления

Действие 1

Обвалять их в муке и пожарить на оливковом масле.Почистить анчоусы, удалив головы и внутренности, промыть и высушить на картонном полотенце. Порезать на кружки цуккини, обвалять в муке и пожарить.Подавать жаркими. Выложить на блюдо, гарнировав листовым салатом и большенными дольками лимона, сверху выложить жареный лук. Так же жарить и лук.Обернуть каждую рыбку вокруг долькой цуккини