тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Заготовка

Заготовка Капуста улетная

 капуста

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Продукты для приготовления

  • соль – 1 ст. л.
  • уксус столовый 9% – 70 мл
  • перец болгарский (разноцветный) – 200 г
  • либо морковь – 200 г
  • сахар (песок) – 75-100 г
  • капуста белокачанная – 1 кг
  • масло растительное – 100 мл
  • лук репчатый большой – 200 г

Процесс приготовления

Действие 1

Нашинковать капусту, натереть морковь на большой терке, мелко порезать лук, перец порезать кубиками. Разложить в банки.Сложить все в комфортную для смешивания посуду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Все кропотливо перемешать.Хранить в холоде