тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Бриват, марокканские мясные сигары

Бриват, марокканские мясные сигары какао польза и вред какао порошок польза и вред для здоровья какао польза и вред для здоровья какао несквик польза и вред какао несквик польза и вред какао с молоком польза и вред какао масло польза и вред какао порошок польза и вред какао напиток польза и вред какао бобы польза и вред какао золотой ярлык польза и вред шоколад 99 процентов какао польза и вред какао для детей польза и вред напиток какао польза и вред для здоровья какао растворимый польза и вред какао польза и вред для здоровья давление какао на ночь польза и вред какао бобы польза и вред для здоровья шоколад 75 какао польза и вред масло какао в косметологии польза и вред какао польза и вред для здоровья мужчин какао польза и вред для организма человека какао несквик польза и вред для детей какао несквик польза и вред для здоровья какао вред и польза действие на организм какао для беременных польза или вред какао польза и вред для организма какао напиток польза и вред для организма шоколад 90 процентов какао польза и вред какао на воде польза и вред горький шоколад 75 какао польза и вред какао масло польза и вред как принимать какао масло польза и вред для кожи какао тертое польза и вред какао порошок польза и вред при похудении

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

примерно 20 штук

Сложность приготовления

средне

Продукты для приготовления

  • 1 маленькая луковка
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 5 яиц
  • 150 г сливочного масла
  • 800 г фарша из баранины
  • по среднему пучку кинзы и петрушки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • щепотка острого красноватого перца
  • соль, свежемолотый темный перец
  • 500 г теста фило
  • щепотка имбирного порошка

Процесс приготовления

Действие 1

Смешайте фарш со всеми специями, добавьте в сковороду, повысьте огнь и готовьте, «разбивая» фарш вилкой, 7–10 мин. Остудите. Готовьте, пока яичка немного не схватятся, 1–2 мин. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, положите лук, обжаривайте на среднем огне 5 мин. Зелень мелко нарежьте. Яичка взбейте в маленький миске вилкой.Очистите и измельчите лук., всегда помешивая., добавьте яичка и зелень

Действие 2

Верхний слой смажьте маслом. Сейчас разделите полосы так, чтоб в каждой было по 3 слоя фило.Возьмите огромные ножницы и листы фило, не разделяя их. Нарежьте листы полосами приблизительно 30х15 см. Пока вы делаете один пирожок, другие листы прикройте мокроватым полотенцем, чтоб не сохли

Действие 3

Сворачивайте тесто с фаршем в плотный рулет.Совет гастрономаВместо бараньего фарша вы сможете начинить бриват консистенцией размельченного куриного филе с луком, миндалем, зеленью, корицей и перцем. Выложите готовые «сигары» на противень, смажьте растопленным маслом и выпекайте в нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета, 30 мин. Дойдя до середины, подверните открытые концы, чтоб внутренность не вывалилась во время обжаривания.Выкладывайте на каждую 3-слойную полоску фарш впритирку к одному недлинному краю и не доходя 2 см до 3-х других краев. В данном случае в фарш кладется всего 1 яичко, а готовые «сигары» посыпаются консистенцией сладкой пудры и корицы. Подавайте горячими