тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Булочки с начинкой

Булочки с начинкой

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

  • 100 г вареной говядины
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 соленых огурца
  • 2 булочки с кунжутом
  • 75 г швейцарского сыра
  • 100 г варено-копченой ветчины
  • 2 листика базилика

Процесс приготовления

Действие 1

С булочек срезать вершины и отложить в сторону. Промазать булочки изнутри сливочным маслом. Вытащить часть мякиша, оставляя по бокам слой приблизительно 1 см

Действие 2

Ветчину, говядину и сыр – тонкими ломтиками.Огурцы порезать тонкими кружками

Действие 3

Положить на дно булочек 3–4 кружка огурцов, потом по куску говядины, сыра, ветчины. Сверху положить по листику базилика, накрыть крышечками и поставить в нагретую до 180°С духовку на 6–7 мин. Положить еще несколько кружков огурцов, потом еще по одному куску сыра, ветчины. Положить оставшиеся огурцы, говядину и сыр