тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Буррито с курицей и перцем

Жгучая Мексика у вас дома? Встречайте и пробуйте - буррито с курицей!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • лук - несколько маленьких головок
  • твёрдый сыр - 200 г
  • зелень - по вкусу на выбор
  • тортилья - 4 лепешки
  • чеснок - от 1 зубчика
  • паприка - по вкусу
  • кайенский жгучий перец - по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • сладкий перец - по половинке каждого цвета
  • консервированная фасоль - 1 банка
  • куриное филе - 400 г

Процесс приготовления

Действие 1

Обжарить 1-2 минутки на растительном масле. Добавить пластинки чеснока за 30 секунд до окончания жарки.Лук порезать полукольцами, перец — полосами.Филе порезать полосами и обжарить на растительном масле до готовности

Действие 2

Посолить и поперчить по вкусу.К перцу, луку и мясу добавить фасоль и прогреть 1 минуту

Действие 3

Добавить соус и прогреть 1 минутку.

Действие 4

А позже — трубочкой.Перед подачей поставить буррито в микроволновку на 1-2 минутки либо в духовку при 180 °С на 5-6 минут для расплавления сыра.Сверху посыпать натертым сыром. Загнуть тортилью снизу. Подавать со свежайшими овощами.На тортилью выложить малость внутренности. Сверху разложить свежайшую зелень