тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Буженина

Буженина

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

средне

Продукты для приготовления

Начинайте готовить за 17 ч до подачи

  • 2 ч. л. горошин темного перца
  • 2 новых лавровых листа
  • 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 2 ч. л. горошин розового перца
  • 1 ч. л. горошин ароматного перца
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 кг не очень жирной мякоти свинины
  • 2 ст. л. темного соевого соуса
  • 3 ст. л. белоснежного сухого вина
  • 1 ст. л. молотой паприки
  • 1 ч. л. большой морской соли
  • Процесс приготовления

    Действие 1

    Мясо обсушите картонными полотенцами. Нашпигуйте мясо, сделав в нем проколы узеньким длинноватым ножиком либо специальной иглой. Нарежьте чеснок тонкими полосками

    Действие 2

    Положите в контейнер, герметично закройте и уберите в холодильник на 12 ч.Плоской стороной ножика (либо пестиком в ступке) раздавите горошины розового, ароматного и темного перца, размешайте с оливковым маслом, соевым соусом, солью и паприкой; смажьте мясо со всех боков. Готовьте 3 ч, при необходимости подливая воду.КстатиШпиговать мясо удобнее всего узким длинноватым ножиком. Потом остудите, 2 ч, нарежьте ломтями и подавайте.Расположите мясо в пароварку, влейте вино и добавьте лавровый лист. Необходимо втыкать его в мясо перпендикулярно поверхности, потом, не вынимая, поворачивать лезвие на 90° – рядом появляется маленькое отверстие. Когда «начинка» будет на месте, ножик необходимо аккуратненько вытащить. В него, помогая зубочисткой, и следует засовывать кусок чеснока либо чего-то другого, чем вы шпигуете мясо