тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

8-10

Сложность приготовления

средне

Продукты для приготовления

  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Молотая паприка - 20 г
  • Сушеный размельченный чеснок - 10 г
  • Большая соль - 15 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Сушеный тимьян - 5 г
  • Свиной окорок - 1 кг

Процесс приготовления

Действие 1

Приготовить мультиварку и ингредиенты

Действие 2

Соединить в маленькой миске соль, паприку, чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешать. Приобретенной консистенцией натереть мясо со всех боков.Мясо вымыть холодной водой и обсушить картонными полотенцами

Действие 3

Плотно завернуть края пергамента.На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо, потом снова лавровый лист и чеснок.

Действие 4

Установить режим «Мультиповар», время 2 часа, температуру 120°С. Установить режим «Мультиповар» и готовить 30 минут при температуре 140°С.Поместить конверт в чашу мультиварки. Открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтоб мясо зарумянилось

Действие 5

Бросить буженину в мультиварке при открытой крышке еще на 30 минут, после этого вытащить мясо, высвободить от пергамента и остудить. Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве прохладной закуски