тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Чернослив с грудинкой

Чернослив с грудинкой

Время готовки

15 мин

Количество порций

16-20 шт.

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

  • 20 черносливин
  • 200 г копченой грудинки
  • 200 г охотничьих колбасок

Процесс приготовления

Действие 1

Разрезать колбаски повдоль на 2 части. Каждую половинку порезать кусками длиной 4–5 см.

Действие 2

Предварительно размоченный чернослив слить, обсушить, удалить косточки. Грудинку порезать тонкими ломтиками, завернуть в нее чернослив, скрепить древесными зубочистками. Вложить вовнутрь каждой черносливины по куску колбаски

Действие 3

Подать к столу жаркими. Выложить на противень рулетики с черносливом и поместить в духовку на 5 мин.Разогреть духовку до 250°С