тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Cуши по-русски

Cуши по-русски

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • васаби – 10 г
  • масло сливочное размягченное – 50 г
  • филе сельди без костей – 75 г
  • лук салатный – 20 г
  • майонез – 40 г
  • водные растения нори – 1 лист
  • имбирь маринованный – 20 г
  • картофель – 400 г
  • морковь по-корейски – 40 г

Процесс приготовления

Действие 1

Лук нашинковать соломкой. С помощью букового коврика свернуть роллы и поставить в холодильник на 30 минут.Охладить.Картофель очистить и залить прохладной водой.сельдь порезать на брусочки.На лист нори выложить картофельную массу, не доходя до края с одной стороны 2 см. Варить до готовности, слить практически всю воду, добавить масло и размять в пюре.Вытащить роллы из холодильника и порезать с помощью очень острого и узкого ножика на куски (6 шт). На массу выложить в длину филе сельди, морковь и лук, сверху смазать майонезом.Подавать с васаби и имбирем