тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Гамбургер в азиатском стиле

Гамбургер в азиатском стиле

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Продукты для приготовления

  • 1 ст. л. темного соевого соуса
  • 1 ч. л. темного кунжутного масла
  • листья китайской капусты либо зеленоватого салата
  • 1 ст. л. светлого соевого соуса
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • зеленоватый салат-микс для подачи
  • 1 небольшой острый красноватый перец чили
  • соль, свежемолотый темный перец
  • 400 г мякоти говядины с жирком
  • 2 стебля зеленоватого лука
  • 1 см свежайшего корня имбиря
  • 1 ст. л. сырых кунжутных семян
  • щепотка темного кофейного сахара

Процесс приготовления

Действие 1

Натрите имбирь на маленькой терке, смешайте с соевым соусом 2-ух видов, сахаром и кунжутным маслом. Мокроватыми руками склейте из фарша 4 шарика, расплющите их в лепешки шириной приблизительно 3 см и уложите на листья.Влейте крахмальную смесь в мясной фарш, кропотливо размешайте. Нарежьте мелко зеленоватый лук и чили (если не любите очень острое, удалите семечки), добавьте в говяжий фарш и порубите снова. Смажьте гамбургеры кунжутным маслом, посыпьте обжаренными кунжутными семенами и готовьте в пароварке приблизительно 25 мин. Раздельно смешайте кукурузный крахмал с 1 ст. Лучше подавайте его без хлеба, со свежайшим зеленоватым либо овощным салатом.Кунжутные семечки насыпьте в сухую сковородку, поставьте на средний огнь и обжарьте, помешивая, приблизительно 1 мин.Говядину порубите тесаком либо томным ножиком как можно мельче. Добавьте имбирно-соевую смесь, размешайте снова. прохладной воды. л.КстатиЕдинственное, чем этот гамбургер можно перевоплотить в, выскажемся так, наименее здоровую еду, – это булочкой. Приправьте солью и перцем по вкусу.Выстелите пароварку листьями китайской капусты либо зеленоватого салата.Подавайте с зеленоватым салатом-миксом