тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Гороховые оладьи с лососем

Гороховые оладьи с лососем

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

804 ккал

Продукты для приготовления

  • соль, темный молотый перец
  • 100 г муки
  • 2 яичка
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 8 полосок копченого лосося
  • 400 г зеленоватого горошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 200 мл майонеза
  • тертая цедра половины лимона
  • 2 ст. л. йогурта

Процесс приготовления

Действие 1

Взбить до однородной массы. с каждой стороны.Горошек вымыть и положить в блендер, добавить яичка, йогурт, муку, разрыхлитель, соль и перец.В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать фарш и обжаривать, немного придавив, 2–3 мин

Действие 2

Можно подать с дольками лимона и листьями кресс-салата. Выложить оладьи стопкой на тарелку, промазав каждую майонезом, и положить сверху по полоске лосося.Смешать цедру лимона с майонезом, приправить перцем