тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Греческие тосты

Греческие тосты

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Продукты для приготовления

  • 4 помидора
  • 8 ломтиков сыра халуми (сулугуни)
  • 1 баклажан
  • соль, темный молотый перец
  • 0,5 багета
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • цедра и сок 0,5 лимона
  • 8 маслин без косточек
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла

Процесс приготовления

Действие 1

с каждой стороны. Разрезать каждый кусочек напополам.Баклажан разрезать повдоль на 4 части, посолить, смазать маслом и обжарить на сковороде-гриль, 4 мин

Действие 2

Обжарить под грилем.Два кусочка багета длиной 12 см разрезать повдоль напополам.

Действие 3

Положить на каждый кусочек багета баклажан, сыр и томатную смесь. Маслины разрезать на 2 части.Помидоры и чеснок измельчить. Смешать помидоры с чесноком, петрушкой, маслинами, лимоновым соком и цедрой, солью и перцем