тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Холодная закуска из гуся

1512.jpg

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

531 ккал

Продукты для приготовления

  • 1 тушка одичавшего гуся
  • соль
  • фарш свиной

Процесс приготовления

Действие 1

С гуся аккуратненько снять кожу, зашить все отверстия от дроби. Гусиную кожу начинить приобретенным фаршем через разрез на животике, кропотливо зашить отверстие. Завязать нитью отверстия на шейке, лапках и крыльях. Подавать в качестве прохладной закуски. Срезать с остова все мясо и мелко нарубить. Уложить нафаршированную тушку в огромную кастрюлю, залить водой и варить 1 ч. Порезать на порционные кусочки ломтиками.Вытащить, остудить. Смешать со свиным фаршем, посолить, поперчить