тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Яйца Бенедикт (Простой рецепт)

Яйца Бенедикт (Простой рецепт)

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • сливочное масло - 60 г
  • ветчина - 4 ломтика
  • соль
  • белоснежный хлеб - 4 ломтика
  • уксус - 1 ч. л.
  • вода - 1 л
  • яичко - 4 шт.
  • беарнский соус (для подачи) - 200 г

Процесс приготовления

Действие 1

Растопить сливочное масло и жарить хлеб до золотистого цвета. Сверху положить яйца-пашот и ложку Беарнского соуса.Извлечь яичка шумовкой через 3-4 минутки. Довести воду в кастрюле до кипения, добавить соль и уксус.Разбить каждое яичко, вылить содержимое в отдельную чашечку, потом аккуратненько перелить в кипящую воду.Положить на тарелки и добавить по одному ломтику ветчины на каждый кусочек хлеба. Оформить спаржей.Срезать хлебную корку.Сварить яйца-пашот