тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Кабачки в сметанном соусе

кабачки

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Продукты для приготовления

  • масло растительное – для обжаривания
  • перец темный молотый – по вкусу
  • сметана – 200 мл
  • чеснок – 5-6 зубчиков
  • мука – горсть
  • соль – по вкусу
  • укроп – половина пучка
  • кабачки – 2 шт

Процесс приготовления

Действие 1

Каждый кружок обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Залить кабачки соусом и готовить на среднем огне 10 минут. Выложить в огнеупорную посуду. Для соуса в сметану добавить размельченный укроп и чеснок, соль, перец по вкусу и перемешать. Если соус очень густой разбавить молоком либо кипяченой водой комнатной температуры.Кабачки порезать кружочками, посолить и бросить на 5-10 минут