тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Кальмары, фаршированные творогом

Кальмары, фаршированные творогом

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

399 ккал

Продукты для приготовления

  • соль
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 2 ст. л. майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 тушки кальмаров
  • 1 ч. л. молотой перечной консистенции
  • 500 г творога
  • 200 г очищенных вареных креветок
  • 1 пучок укропа
  • 3 листика тархуна

Процесс приготовления

Действие 1

Укроп и тархун вымыть, обсушить и мелко порезать. Креветки порезать кружками.Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить

Действие 2

Творог кропотливо перемешать с майонезом, чесноком, паприкой и перечной консистенцией. Добавить зелень и креветки, снова перемешать

Действие 3

Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 4 мин.Кальмары очистить от узкой верхней пленки и внутренних хитиновых пластинок, помыть. Откинуть на дуршлаг, обдать прохладной водой и дать остыть

Действие 4

Перед подачей порезать кальмаров кружками шириной 1 см.Плотно нафаршировать тушки кальмаров приготовленной внутренностью. Накрыть и поместить в холодильник до подачи на стол.