тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Карамелизированные креветки с красным перцем

Жгучие креветки и карамель, интригующее сочетание для дружеской вечеринки

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Продукты для приготовления

  • красноватый молотый перец - 0,5 ч. л.
  • креветки - 500 г
  • шампиньоны (по желанию)
  • соль - 1 ч. л.
  • пшеничная мука - 1 ст. л.
  • лайм (лимон) - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • карий сахар - 100 г

Процесс приготовления

Действие 1

Для изготовления этого блюда используем «VICI» — царские креветки, они комфортны тем, что уже очищены, имеют красивый вкус и отменное качество, свойственное всей продукции «VICI»!

Действие 2

Кропотливо перемешать, чтоб смесь стопроцентно покрыла креветки.Готовые креветки достать из духовки, полить соком лайма и сходу подавать, используя для этого обжаренные на сильном огне шляпки шампиньонов. Размороженные креветки очистить от панциря, сложить в полиэтиленовый пакет, вываливать смесь из сахара и специй. Запекать в отлично нагретой духовке 8-10 минут, можно также просто жарить на нагретом оливковом масле на сковородке до прекрасного цвета.Противень застелить фольгой, выложить в один слой креветки.В маленький посуде смешать сахар, соль, муку, красноватый молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс