тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Мидии в оливковом масле

Мидии в оливковом масле

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

  • 5 горошин темного перца
  • 0,25 стакана оливкового масла
  • 0,25 стакана белоснежного винного уксуса
  • 500 г мидий без раковин
  • 2 горошины ароматного перца
  • 2 лавровых листика

Процесс приготовления

Действие 1

Довести до кипения и варить на маленьком огне 3 мин.Мидии поместить в кастрюльку с маленьким количеством воды, добавить лавровый лист и горошины перца

Действие 2

Снять с огня и дать остыть под крышкой. Откинуть мидии на дуршлаг

Действие 3

Переложить в миску. Приправить солью по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник до подачи на стол, минимум на 1 ч. Добавить уксус и масло