тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Нежный рулет с тунцом

Нежный рулет с тунцом

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • майонез – 200 г
  • консервированный тунец – 200 г
  • соль – по вкусу
  • лук красноватый – 1 луковка
  • петрушка свежайшая нарезанная – 1 пучок
  • лук зеленоватый – 1 пучок
  • узкий лаваш – 4 листа
  • яичко – 4 шт.
  • укроп – 1 пучок
  • специи – по вкусу

Процесс приготовления

Действие 1

Лист лаваша смазать майонезом, выложить рыбу, накрыть вторым листом, опять смазать, выложить яичка, накрыть последующим листом, опять смазать майонезом, выложить зелень и лук, накрыть последним листом. Тунца размять вилкой. Лук, зелень и яичка измельчить.Яичка сварить вкрутую.Плотно свернуть рулет, разрезать на 2 части, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа